Hauptmenü

Herzlich Willkommen in der Candia & Ouzeria

Gelli und Giorgio begrüßen Dich am Brüsseler Platz im Belgischen Viertel Kölns.

Location 1

Täglich ab 11:30 Uhr (kein Ruhetag) kannst Du in angenehmer und persönlicher Atmosphäre eine besondere Art von Speisen genießen.

Das Besondere und das Beste der mediterranen Küche mit dem Zentrum der kulinarischen Tradition Kretas – Hauptsache alles absolut frisch, selbst per Hand zubereitet und völlig frei von Zusatzstoffen und Konservierungsstoffen, reiner Genuß. Wir nennen es: Das neue Griechenland...



Location 2

Das bedeutet für Giorgio 6x die Woche frisch einzukaufen.

Einen besonderen Hinweis verdient das kaltgepresste Olivenöl. Es entstammt der eigenen Ernte seines Vaters. Dieses Eigenprodukt wird eigens per LKW nach Köln gebracht, um in der Candia die Speisen ganz typisch zubereiten zu können.

Den Grappa, den Tsikoudia, brennt Giorgios Vater auf Kreta auch selbst. Eine ganz besondere Spezialität des Vaters ist Rakomelo, ein Grappa mit Tymianhonig – unbedingt probieren.

 

Speisen und Getränke